Еда

Каким должен быть идеальный стол на свадебном банкете? Чем угостить гостей, чтобы никто не чувствовал тяжести, но в то же время, чтобы все были сыты? Выбирая закуски и горячее для свадебного стола, выбирая алкоголь, десерты, фрукты — учитывайте время года, погоду, вкусы гостей и свои собственные, специфику мероприятия. Уделите особенное внимание тому, что во многих ресторанах вам предложат готовое банкетное меню. И это тот самый случай, когда не стоит опираться на мнение профессионалов. Дело в том, что в ресторане прежде всего заинтересованы в прибыли, поэтому банкетное меню это вовсе не самые вкусные блюда.

Что имеет смысл посоветоваться с теми, кто недавно отпраздновал свадьбу. Вы можете узнать о том, сколько было потрачено на свадебный банкет, сколько было гостей, какое было меню и сколько продуктов осталось. Это поможет вам скорректировать меню.

Ели вы не знаете вкусов гостей, то при составлении свадебного меню опирайтесь на классические блюда европейской или кавказской кухни. Мясо, рыбу, овощи, птицу без лишних добавок едят все.

Комментарии закрыты.